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Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Terrine de foies de volaille, croquettes au fromage, saumon gravlax, houmous)

Entrées :

 

Cœurs de ris de veau croustillants, jus corsé au miel et vinaigre balsamique, crème de carottes 18

 

Asperges à la flamande 14

 

Terrine de foies de volaille, chutney poire-endive 12

 

Gambas flambées au bourbon, jus aux épices 13

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

Plats : 

Cœurs de ris de veau croustillants, P.D.T château, jus corsé au miel et balsamique, crème de carottes 33

 

Sauté de veau aux champignons, linguines et copeaux de parmesan 21

 

Filets de rouget poêlés, crème aux amandes, boulgour aux herbes et noix, chou-fleur au curcuma 22

 

Gambas flambées au bourbon, riz espagnol aux petits légumes, jus aux épices 23

 

Tartare de thon mangue-courgette-coriandre, petit épautre à la papaye et aux herbes 20

 

Tajine d'agneau, P.D.T, oignons, raisins confits 21

 

Noix d'entrecôte, frites fraiches, salade 29

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 10

 

Pomme confite, biscuit breton au sarrasin, crème fouettée au mascarpone 8,5

 

Boudoirs meringués, mousse pralinée et parfait à la noisette 8,5

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8