Menu
Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers 21/30/40
(Rillettes, croquettes de fromage, saumon fumé, tapenade)
Entrées :
Saumon fumé, crème mascarpone herbes, agrumes, betterave 14
Oeuf mayonnaise, chou-fleur vinaigrette 8
Duo de terrine de foies de volaille et rillettes 9
Poêlée de palourdes, ail-persil 13
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Saucisse de Toulouse, mousseline de P.D.T, jus corsé 17
Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf 19
Fish and chips, sauce tartare maison 16
Jambonneau rôti, haricots coco, carottes au thym, jus de cochon à la moutarde 22
Effiloché de volaille fermière façon parmentier, jus de volaille 18
Bavette de bœuf angus (180g), frites, salade 19
Saumon mi-cuit, lègumes vapeur, sauce hollandaise 19
Cœurs de ris de veau croustillants, crème au gorgonzola, P.D.T sautées, endive braisée 33
Sauces : Poivre, Bleu, Moutarde, Ail, Tartare 2
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 9
Baba au rhum, agrumes 8
Charlotte poire-chocolat 8
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 8,5
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8