carte

 

Menu

 

 

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Terrine, croquettes de fromage, gravlax de saumon, tapenade)

 

Entrées :

 

Magret de canard fumé, petit mesclun, croquette de chèvre, croûtons à l'ail 11

 

Terrine de de foies de volaille 9

 

Gravlax de saumon, mousse de petits pois au paprika, feuille de brick sésame-pavot 13

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

Plats : 

 

Tartare de bœuf traditionnel, frites, salade 18

 

Cochon dans l'échine basse température, stoemp de poireaux, jus corsé à la moutarde 17

 

Risotto de gambas et champignons, bisque de crustacés 21

 

Dos de saumon mi-cuit, riz aux petits légumes, beurre à la crème et curry 19

 

Noix d'entrecôte angus (250g) sauce poivre, frites, salade 29

 

Joue de porc comme un bourguignon, frites 18

 

Cœurs de ris de veau croustillants, légumes et P.D.T au soja, jus miel-sésame 33

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 9

 

Biscuit banane, dulce de leche façon banoffee, noix de pécan 8

 

Croquant au chocolat, crème à la chicorée 8

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 8,5

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8