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Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers 21/30/40
(Terrine de foies de volaille, croquettes au fromage, saumon gravlax, houmous)
Entrées :
Cœurs de ris de veau croustillants, jus corsé au miel et vinaigre balsamique, crème de carottes 18
Asperges à la flamande 14
Terrine de foies de volaille, chutney poire-endive 12
Gambas flambées au bourbon, jus aux épices 13
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Cœurs de ris de veau croustillants, P.D.T château, jus corsé au miel et balsamique, crème de carottes 33
Sauté de veau aux champignons, linguines et copeaux de parmesan 21
Filets de rouget poêlés, crème aux amandes, boulgour aux herbes et noix, chou-fleur au curcuma 22
Gambas flambées au bourbon, riz espagnol aux petits légumes, jus aux épices 23
Tartare de thon mangue-courgette-coriandre, petit épautre à la papaye et aux herbes 20
Tajine d'agneau, P.D.T, oignons, raisins confits 21
Noix d'entrecôte, frites fraiches, salade 29
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 10
Pomme confite, biscuit breton au sarrasin, crème fouettée au mascarpone 8,5
Boudoirs meringués, mousse pralinée et parfait à la noisette 8,5
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 9
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8