carte

Menu

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Rillettes, croquettes de fromage, saumon fumé, tapenade)

 

Entrées :

 

Saumon fumé, crème mascarpone herbes, agrumes, betterave 14

 

Oeuf mayonnaise, chou-fleur vinaigrette 8

 

Duo de terrine de foies de volaille et rillettes 9

 

Poêlée de palourdes, ail-persil 13

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

Plats : 

 

Saucisse de Toulouse, mousseline de P.D.T, jus corsé 17

 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf 19

 

Fish and chips, sauce tartare maison 16

 

Jambonneau rôti, haricots coco, carottes au thym, jus de cochon à la moutarde 22

 

Effiloché de volaille fermière façon parmentier, jus de volaille 18

 

Bavette de bœuf angus (180g), frites, salade 19

 

Saumon mi-cuit, lègumes vapeur, sauce hollandaise 19

 

Cœurs de ris de veau croustillants, crème au gorgonzola, P.D.T sautées, endive braisée 33

 

Sauces : Poivre, Bleu, Moutarde, Ail, Tartare 2

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 9

 

Baba au rhum, agrumes 8

 

Charlotte poire-chocolat 8

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 8,5

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8